quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Em 10 minutos Pedro Beda projeta seu nome na Holanda

O anastaciano Pedro Beda (camisa azul) passa pela zaga adversária e marca o gol do Heereven

O site do Heerenveen, da Holanda, dá amplo destaque, nesta semana, a primeira participação do anastaciano Pedro Beda, no time.

Pedro entrou apenas aos 35 minutos do segundo tempo, na partida contra o Sparta Roterdam, pelo Campeonato holandês. Contudo, conseguiu assinalar o gol da vitória de seu novo clube, por 2 a 1.

Segundo informações da família, Pedro ainda está em fase de adaptação e teve pouco tempo para treinar com seus novos companheiros. Sua excelente participação, contudo, em curto espaço de tempo, deixou todos animados, especialmente o pai, Gilmar Paim, que está em Heerenveen e aparece numa das fotos, abraçando o filho, após o gol.

Sobre informação veiculada num site local a respeito da reclamação do Seduc, quanto ao não recebimento de parcela a que teria direito sobre a transação, a família observou que nem mesmo o atleta recebeu, ainda, a sua parte.

Fonte: o pantaneiro