segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Aquidauanense vacila em Três Lagoas e Mixto empata o jogo

A equipe do ‘Azulão da Princesa’ enfrentou neste domingo no Estádio Madrugadão em Três Lagoas o Mixto Esporte Clube. O jogo no primeiro tempo mostrou uma supremacia da equipe de Aquidauana que aos 25 minutos abriu o placar com o gol do atacante ‘Pulo’. Um cruzamento da esquerda para direita que sobrou para ‘Pulo’.
No primeiro tempo devido ao forte calor, houve o tempo técnico para que os atletas pudessem se reidratar.
Aos 36 minutos uma roubada de bola no meio de campo resultou no gol do camisa 9 – Rodrigão. A torcida do Mixto apelou e começou a jogar objetos dentro de campo e a cobrar raça dos jogadores. A Policia Militar foi chamada para intervir.
O segundo tempo começou com o Aquidauanense bem postado em campo, levando perigo ao adversário, sendo que aos 9 minutos Rodrigão perdeu o que seria o terceiro gol. Na máxima de que ‘quem não faz toma’ aliada a pressão da torcida que só faltou entrar em campo, o time do Mixto conseguiu seu primeiro gol aos 28 minutos.
Com o placar de 2x1 a equipe do Mixto sentiu a possibilidade de virar o jogo e aos 31 minutos houve uma bola na mão involuntária dentro da área e o arbitro assinalou a penalidade máxima que foi convertida em gol pelo jogador Fabinho.
Mesmo assim o Aquidauanense conseguiu ainda levar perigo ao goleiro do Mixto neste jogo que terminou em 2 x 2 aos 48 minutos do segundo tempo. A torcida do Mixto comemorou o empate.
A equipe de Aquidauana retorna à ‘Princesa do Sul’ com um ponto na bagagem e inicia amanhã os preparativos para o confronto em casa na quarta feira às 20 horas contra o Comercial que no sábado venceu o CENE por 2 x 1.